Завидую всем, кто тебя обнимает

Завидую всем, кто тебя обнимает,
Хоть крепко и страстно, хоть быстро, слегка,
Кто, часто случается, не представляет,
Что я бы за это и жизнь отдала.

Я взглядом смотрю равнодушным и молча
Терплю эту боль – неизбежность судьбы.
Тебя обнимают ведь все... кто захочет...
Но хуже всего – обнимаешь их ты.

Пройду у кафе, где ты часто бываешь,
Себя убеждая, что мне по пути.
Сидишь вдалеке и как будто скучаешь,
Но скоро увижу -  пришел не один.

Завидую той или тем (я не знаю),
Кто смотрит в бездонное озеро глаз,
Кто рядом с тобою в ночи засыпает,
А ночи ведь созданы только для нас.

И больше всего я завидовать буду
Тому, кого с нежностью станешь любить.
Я столько молитв прочитала о чуде,
Теперь остается о счастье молить...


Рецензии