Реквием надежд

Падают звезды с небес,
Прорезают в небе полосы.
А на земле плачет бес,
И поет печальным голосом.

Он наблюдает как ангелы,
Что ранее Богу служили,
Становятся обычной падалью,
Хоть и это не заслужили.

Их белоснежные крылья,
Обращаются в черные.
И смешиваясь с пылью,
Они становятся воронами.

Так пал и ангел любимый,
Что был близок к Богу.
Но все же оказался он гоним,
И пошел искать свою дорогу.

О,люди так похожи на него,
Идут искать свое счастье.
Но,быть может,не знают одного:
В итоге их труп укроет ненастье.


Рецензии