Быль

От смеха и до плача есть секунды.
Тебя  глотали синие и влажные глаза.
Мне радоваться ? Ну или рыдать подспудно ,
Молясь вот этим  серым «образам» ?

Что целовал, шептал самозабвенно…
Прищурилась. Прикрыла тень ресниц.
И только эхо-кровь летит по венам
Быстрее стаи самых быстрых птиц.

В твоих ладонях шепот поселился,
Моя рука на глянце стройных ног.
В тебя сегодня снова я влюбился,
Мой нежный и податливый комок…

К тебе приехал : теплый день, стрекозы.
Поплачет бабье лето и уйдет.
Вдыхала запах одинокой розы -
Бутон  раскрытый поцелуя  ждет…

Его не будет слаще, а еще грешнее.
Губами соберу  божественную пыль.
С твоих ступней, на свете нет нежнее.
Сегодня сказкой у свиданья стала быль…


Рецензии