Сквозь

Разбить, разорвать, сбежать…
Уткнуться слезами в душу.
Мять ее и топтать,
Как подушку, боксерскую грушу.

Не слышать и не дышать.
Молчать сквозь себя шагами.
За что я люблю тебя?
Что со мной, с тобой, с нами?

Не чувствую тела и слез.
Боль обжигает приятно –
Свобода вырвалась сквозь…
Ее не вернуть обратно.


Рецензии