Морозец холодом сковал

Морозец  холодом сковал,
Узор  в ручье нарисовал.
Разукрашены  равнины,
Белых просторов спины
Лед и рыхлые снега,
Необозримая  тайга.
День растаял в пустоте,
Ели  дремлют в темноте.
На холодном берегу
Чуют  сизую  пургу
Снегири, глухарь, лиса,
Одинокая  краса.
А в  лесу  стоит изба
Моя  странная судьба,
Света слабого с порога.
Заметенная дорога.


Рецензии
Холода! Опять грядут холода!
А Москва! В Медвежий шапке она!
А страна! Мерзнет, мерзнет страна!
Россия! Терпеливо - морозная!:-((((

Сеня Игоревский   10.09.2009 17:39     Заявить о нарушении