Что мы с собой возьмём? Ирине Устиновой

                Немногое с собой возьмём,увы?...
                А,может быть,и многое,при этом?!
                И сладостность,и яд людской молвы,-
                Что слишком избирательна к Поэтам!...
                Все страсти,что давались нам взаймы,-
                Не взысканы к оплате,как ни странно!?...
                И добрые дела,в которых мы,
                Как статуи рельефны и чеканны!
                9.09.2009.

               


Рецензии
Спасибо, Вадим. Хорошо сказано.
С теплом,

Елена Ивановна Палина   27.08.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.