Жене ещё раз... и ещё...

Люблю тебя до хрипоты,
До моготы и немоты,
До кислоты. В сердечной мышце,
Которая причина — ты.

Опять на мнения плюю
Не лезьте! Раздавлю как тлю
Любовь я пью! Из уст любимой
Люблю её... Её ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Сильно, эмоционально, а главное искренне!
С уважением,

Екатерина Гребенюк   10.09.2009 08:44     Заявить о нарушении