Жене

Мы с тобой порвали цепочку,
А потом, нашли крестик.
И не хочется ставить точку,
Говорю я, без фальши и лести.

И пускай говорят, ты не слушай
Люди склонны порой ошибаться.
Виноват — говоря по душам.
Долго каяться и извиняться

Может, что-то сказал не в строчку
Из-за мелкого чувства мести
Мы с тобой, порвали цепочку,
Но нашли, всё равно, крестик. 


Рецензии