Чужие

По стене ползет молчанье,
И внутри такая стужа
Я не знаю, что мне нужно.
Может блик весенней лужи
Или цвет осенних кружев
Приведут меня в сознанье.
Загрущу, ведь ты сегодня
Стал чужим до боли мужем

Колыхает занавеску
Зимний ветер ледяной,
Мне уже почти родной
Ты его попросишь: «Спой
Песню о тоске немой»
И в глазах не станет блеска.
Загрустишь, ведь я сегодня
Стала не твоей женой…


Рецензии
Прикольный стишок очень понравилось :)

Мария 6   22.10.2009 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.