Vita est via

                Vita est via (лат.) -
                Жизнь - это ДОРОГА!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"У каждого из нас своя дорога!
У каждого из нас заветный путь!"
(Содержится здесь пафоса немного!)
Хоть всем понятна строчек суть!

Есть сотни пестрых поворотов,
Эх, знать  куда бы завернуть,
Не к тупику чтоб, а к воротам,
Нас вывел жизненный маршрут!

Мы в юности шлакбаумы ломаем,
А в зрелости умело стороной,
Обходим, указатели читая...
Спокойною тропинкою лесной!

Бывают разные дороги,
Кому-то скатерть без камней
А кто-то с болью и тревогой,
С опаской мчится по своей!

Моя ж пружиной по спирали...
Завьется лентой в облака,
На правосудия вокзале
Я путешествую пока!

И я по жизни плавая
Лечу своей дорогой
Не стану адвокатом Дьявола,
Подамся в прокуроры Бога!!!

9.09.2009 год

04:24:54
********************************************

Желаю вам найти свою дорогу! А тем кто нашел - идти по ней смело и не спотыкатся! ))
Ветра в лицо! 


Рецензии
Оксана, не забудь о бедных африканских детях!!! Возможно, если ты включишь в свое стихотворение парочку слов и о них, то Анжелина Джоли усыновит еще одного негритенка :)))

Елена Растецкая   11.09.2009 18:49     Заявить о нарушении
XDDD
Леночка, я вот специально не написала о детках африки, чтобы Анжи еще не усыновила одного!!

Она же не прокормит столько ртов!! Это ей придется сутками около печки в бигудях и халате стоять.......и варить еду любимым деткам и Бредику Питту! )))

Просто Рыжая Лисица   11.09.2009 18:58   Заявить о нарушении