Поэтам!

                «Все живое особой метой
                Отмечается с ранних пор…» Сергей Есенин

Возвысьте свой голос, поэты!
Такие пришли времена.
Явите «особые меты»,
Откройте свои имена.
Поэты и поэтессы,
Чей голос невнятен и тих,
Того убивают дантесы
Хлопками шутов и «шутих».
Призвание взывает к поэтам:
Услышьте народный заказ -
Зажгите глаголом памфлета
Поэзии боезапас.
Подонков, воров сановитых
Прилюдно клеймите в позор.
Пусть видят, что вы не убиты,
Пусть слушают свой приговор.
Мечты и надежды людские
Поэту дано огласить.
И новую песню России
Сложить не чужой для Руси.
Возвысьте свой голос поэты!
Вас время зовет в стремена.
Раздайте «особые меты»,
Прославьте свои имена!
А выпадут «черные меты»,
Других у судьбы не проси,-
Идите к барьеру, поэты,
Во славу Поэтов Руси!


Рецензии
Поэт в ответе за всё на свете.
:)

Иван Радион   21.11.2010 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.