Ах так!

Ах так! ах вот оно! прорвало -
вокзал мой пуст и поезда
идут с привычным интервалом,
им все равно, где тлит звезда.

Во сне прошепчут графоманы
о важности крови в любви.
Ах так! ах вот оно! к финалу
все шло. Зачем же я привит

неосторожно, безнадежно,
без разрешения проблем?

Не обольщайся, я все тот же -
ответ, наверное, несложен,
но ты смолчишь опять, эЛэМ...


Рецензии
опять вокзал...
но ты привит...)))

Галу Галина   04.11.2009 03:47     Заявить о нарушении