Прохладой звездной озарится

Прохладой звездной озарится
Осенний вечер за окном,
Воспоминаньем закружится
И грустной думой о былом.

Закончен август днем последним,
Осталось лето за спиной
В палящий солнцем понедельник
Над озабоченной главой.

Дождем зальется грустный вторник,
Холодным ветром засквозит,
И мой уютный старый дворик
Покроет первый желтый лист.


Рецензии