Без обид

Писать про обиду, предательство, боль,
Нет смысла, ведь так не отпустит,
И грех обвинять, что дано мне судьбой –
Сегодня дни пасмурной грусти.

Нет смысла продумывать прожитый шаг,
В тески своё сердце сжимая,
Обидчик не друг мне, и мне он не враг,
Без правды, страница пустая.

Теряются вещи, казалось бы им
Цены нет, сильней нет утраты,
Сегодняшним днём проживая, хотим
Немедленной, голой расплаты.

Но нет, не спасёт отомщенье обид,
Подумав, большая ль потеря?
Здорова, любима, семья, дети, быт –
Вот то, чем живу я и верю.


Рецензии
"Теряются вещи, казалось бы им
Цены нет, сильней нет утраты..."
Ян, а если заменить слово вещи на слово люди?
Представляешь как зазвучит остро и больно? А может и вправду не надо...

Наталия Янчукова   16.10.2009 12:13     Заявить о нарушении