На 8-е марта 1984 года

Там, у вас, малины и притоны,
Фраера с шалавами гуляют.
Ну а мы, бакланы, как вороны.
Нас в столицы больше не пускают.

Отмотал я срок, теперь не в зоне.
Ботаю по фене, ну так что ж.
И пишу маляву на жаргоне,
Думаю, что ты меня поймешь.

Со шпаной вчера метали карту.
Пофартило, так что при башлях.
За тебя я в день восьмое марта
Набухаюсь, Машка, в пух и прах.

Поздравляю в общем, и желаю,
Через три аллаха твою мать,
Хрен чего, да я и сам не знаю,
Что там полагается желать.

Вот и все. Заканчиваю ксиву.
Чао, крошка, я в шалман пошел.
Может, написал и не красиво,
Но ученых слов я не нашел.
               
                1984


Рецензии
Жора, макинтош твой сперли урки!
и в шалман с тобой пошли, придурки!

Елена Дрозд   13.09.2009 14:40     Заявить о нарушении
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Михаил Драчев   14.09.2009 08:48   Заявить о нарушении