грезы

***
Шагов тревожных тихий шорох,
И вечер напряженно тих,
И мыслей повседневный ворох,
В смолистой мгле кудрей моих....
 
В нелепой груде ожиданий
Каких-то дел, каких-то встреч,
Души хрустальное звучание,
Я попытался уберечь...
 
А жизни дерзкая случайность,
Под яркой литургией звезд,
Подарит мне необычайность,
Вселенской круговерти грез...


Рецензии