В любви покоя нет

 В любви покоя нет.
Страдание любовь.
В душе зажгётся свет,
Но он потухнет вновь.

А может быть потухнешь сам.
Любовным пламенем сгорая.
Для нежных,миллых сердцу дам.
Стихи свои слогая.

И будешь ты безликой тенью,
Смотреть на этот злобный мир.
И молча как под могильной сенью.
Идти что изгнанный кумир.

Нигде не встретишь миллый взор,
Нигде покоя не найдёш.
И будет всё тебе в укор.
Ведь ты один,один идёшь


Рецензии