Мама, милая Мама,

Мама, милая  Мама,
Как  тебя  Я  люблю.
Да,  по  совести  Пьяно,
Я  из  детства  жую.

Бог  всё  знает  по  месту,
Ты – награда  моя.
Мама – Солнышко, честно,
Я – создатель  Тебя.
МАМА!
А  крестик  только  точка,
Начало -  Я  живу.
По  времени  и  строчка,
Ты – древо  на  виду.
МАМА!
Пока  Я  в  этом  мире,
Ты  для  меня – Маяк.
Ты – совесть,  лик  в  причине,
Серёжка - Я - Дурак.

МАМА – Я  тебя  люблю.


Рецензии