Разные Я особенная мнимость

Я, в  роде  бы – Да,
И, в  роде  бы  - Нет.
Я, в  роде  бы – Тля,
И, в  роде  бы – Бред.

Я – мечтатель  Благой,
И  походу  Дурной.
Я – из  Детства  такой,
И  наверно  Больной.

Я – всякий  с  Небес,
И  Господь  знает  Вес.
Я – в  мире  Судьба,
И  награда - Своя.


Рецензии