Вера в Надежде и Божья Любовь,

Вера  в  Надежде  и  Божья  Любовь,
База – Душа  в  Духе.
Свобода – Совесть  без  оков,
Выбор  твой  и  всё  хочухе.

Судьба – от  Бога, подправят,
Если  будет  угодно  Творцу.
С  Любовью  по  жизни – поздравят,
Надежда  и  Вера  в  МИРУ.


Рецензии