Один Я и Бог один

Один  Я  и  Бог  один.
Нас  двое – Я  и  Бог,
Один  нет  и  Бога,  Да,
Помни  всякий, каждый  Я.

Бог  Един, Он - Это Ты,
В  равной  доле  для  любви.
Свободен  в  выборе  мечтаний,
Слово  в  Деле - срок  познаний.

Нас  двое - Я  и  Бог,
Человек  Я – творчество  Бога.
Я  Вирус – Антивирус,
В  программе: Я  есмь  Я.


Рецензии