Скупая ветвь небесного тепла

В жизни многое случается нежданно:
Расставанья, встречи, сердца зов.
Ты лишь вошёл в мою жизнь не случайно,
Милый образ среди образов.

Дни проходят, сменяются годы.
То дракон, то свинья у руля.
Давай забудем на время невзгоды.
Вместе начнём земную жизнь с нуля.

Возьмём с собою всех, кто сердцу дорог.
Построим свой мир счастья и добра.
Чтоб не поранил запылённый город
Скупую ветвь небесного тепла...


Рецензии
Красивая идея!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   30.01.2012 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.