Исследуйте себя

Исследуйте себя, идите вглубь и вширь,
Проводником послужит ваша совесть.
РасмОтрите вблизи свой персональный мир,
Прочтёте интереснейшую повесть!


Исследуйте себя. Ведь надо иногда
Нам браться и за тряпку, и за веник.
Ни от чего не будет большего вреда,
Чем от вкушения духовной лени.


Рецензии