Сплетни

Что за люди есть на белом свете?!
Языками грязью обливают...
То ли в голове их ветер,
Иль чего-то в жизни не хватает?
Вы зачем порочите людские души?
Небылицы всякие придумав...
Так, что аж сворачивает уши.
Так, что поднимает много шума.
Вы,увидев, женщину замужнюю
На прогулке в парке, или в городе...
С незнакомцем или так..,с красавчиком.
Сразу мысли...он любовник...вроде бы...
Почему не может..просто друг?!
Иль знакомый, с кем легко общаться.
Сплетни-это замкнутый наш круг...
В семьях будут отношенья выясняться.
Неужели так приятно людям
Раздувать слона из мухи?!
Думаю, Всевышний вас осудит,
Что разносите вы слухи!
------------------------------------
Хочу твёрдо вас уверить,
Я "налево" не хожу...!
Надо...можете проверить...
Я вам это докажу!
Впрочем...Что это за бред?
Мудрый ,думаю, поймёт!
И к чему давать ответ,
Если я чиста, как лёд!


Рецензии