Спирально возвращаясь сотни раз...

Прощаюсь с островками сновидений,
Начну сначала, с чистого листа,
И бесшабашным грешным наважденьем
Останусь в красках прожитого дня…

Туманным утром в предрассветной дымке
В ладонях отогреюсь, оживу,
По бесконечно - чувственной тропинке
Тебя в долину страсти уведу…

Набухнут  и нальются соком почки
Сосков молочно - матовых поток,
Желанья безграничного источник
Нас унесет в страну метаморфоз…

Где превращенья страстны, очевидны,
Где нет знакомых образов в любви,
Где двое сексапильных и бесстыдных
Стоят опять над пропастью во ржи…

Бредут неспешно караваном сутки,
Спирально возвращаясь сотни раз…

P.S.

В его любовь…с глазами незабудки…
В ее экстаз… от шоколадных глаз…


Рецензии
Красиво!...Очень нежно и сексуально!...МОЛОДЕЦ!..."В ЕГО ЛЮБОВЬ...С ГЛАЗАМИ НЕЗАБУДКИ....В ЕЁ ЭКСТАЗ ОТ ШОКОЛАДНЫХ ГЛАЗ!"....Браво!...Понравилось!С уважением ТУСЯ!

Туся Шулерман   09.09.2009 04:24     Заявить о нарушении
Тусенька, спасибо за теплые слова...
Опять читала тебя, понаслаждалась, послушала музыку дождя...
Очень понравилось!
С теплом,Татьяна.

Фигура   09.09.2009 14:17   Заявить о нарушении