А я с тобой не буду спорить

А я с тобой не буду спорить,
Мое спокойствие сильнее,
Уберегу все разговоры,
Что коротки, а жизнь – длиннее.

Прижмусь к тебе, чтоб успокоить,
Глаза в глаза, и время рвется,
А я с тобой не буду спорить,
И чувство вечностью вернется.


Рецензии