Гулять по пересеченным сплошным...

Гулять по пересеченным сплошным
Опасно и необычайно интересно
Во всех страхах обвинять Земных
Разбивающих лбы безверно

Сотни судеб прожить, зазря
Верить в непререкаемость казни
Полюбить как сейчас, вчера
И всю жизнь на миг переправить

Рассказать как с золой ушли
И как возвратились с маем
Как меня духи ворожили
И потом – не отпускали

Как мне стали ветра - чужими
Как я снилась себе – отпетой
И, что самое страшное в жизни –
Умереть не твоей невестой.


Рецензии
"И что самое страшное в жизни –
Умереть не твоей невестой..."
Аля, как точно! Для меня, хотя бы)

Аста Ленц   10.09.2009 18:06     Заявить о нарушении
стих родился с этих строк=)))) ты уловила всю суть=)))
спасибо))))

Аля Лета   10.09.2009 19:03   Заявить о нарушении