Я говорила Будет трудно...

Я говорила: "Будет трудно...",
Когда душа моя молчала.
С тобою мы встречали утра,
Чтоб каждый раз начать сначала.

Ты мог смотреть не отрываясь
На воду, небо и огонь;
К моим рукам не прикасаясь
Часами изучать ладонь.

Играли в жизнь как будто дети
И одновременно росли,
За годы нас связали сети,
Хоть семена не проросли...

(Сентябрь'09)


Рецензии