в 4 руки

в 4 руки. расстоянья? мы сможем...
в 4 руки: нам на память 7 нот!
мы клавиш с тобой киллометры проложим,
и в души дорожка по ним проведет.

Играла одна? нет.. играли в четыре..
минор черно-белый нам снился двоим -
в пустой полутьме моей сонной квартиры
там ноты, глаза, сигареты, и дым...

в 4 руки. да, мы психи, и что же?
нас двое. не много, но все же дуэт.
и если средь ночи я крикну "О Боже!"
то знай, что родился последний куплет.

ЛДД.
6-10.09.09

от ДД к ЕЕ.)


Рецензии
Оно.. прекрасно.
как и та сумасшедшая ночь, которая и ночью-то вовсе не была)

Ларионова   10.09.2009 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо... что я снова пишу..)

Фрэнн   10.09.2009 18:19   Заявить о нарушении