И любовь к тебе зажжётся

Мне б любви совсем немножко
Что б с тоски не умереть
Я не ласковый как кошка
И не грозный как медведь
Я открыл своё окошко
И услышал звонкий смех
Подойди ко мне поближе
Рядом сядь и улыбнись
Пусть улыбка твоя солнцем
Разожгёт во мне огонь
И любовь к тебе зажжётся
Стуком сердца моего


Рецензии