Настоящее

Тихо в поле ветер шепчет,
И луна сияет вновь.
Зажигаю тихо свечи,
И почесываю бровь.
Вспоминаю я мгновенья,
Где были вместе ты да я.
Вот опять оно, забвенье.
Не понимаю я себя.
Я помню ночь вдвоем... Цветы...
Ах, чудной, дивной красоты
Я не видала никогда!..
И в душе я не одна.
Дарил подарки мне: сережки,
которые сейчас на мне.
Хоть они совсем и крошки,
Но это память о тебе.
Я помню все моменты вместе,
Как мы гуляли под луной.
Мне с тобой жить интересный,
Мой хороший, мой родной


Рецензии