Прошла любовь

Прошла любовь
Завяли розы,
Что когда-то ты дарил
Ты ко мне со всей душою
Ты меня боготворил
А я думала, гадала
Что не так и, что со мной?
Не хочу я больше так
Не могу я бысть с тобой!
Извини меня прошу
Если сможешь...
Если, что, то я всегда
Прийду к тебе на помощь
Но как друг!
Ведь нам вместе не судьба
Не могу тебя любить
И прошу меня забыть...


Рецензии