Зелье

     Бутылочка с лейблом американским -
     Напиток розово-золотой,
     Словно кагор для причастья церковного -
     Сладкий и пьяный, пахучий, густой,
     Как его там? - ананасы в шампанском.
     Так мы отведали зелья любовного.
     Где ты купил его только, скажи?
     Честное слово, нектар настоящий!
     В плотной стене нераспознанной лжи,
     Нам безопасность обманно сулящей,
     Есть и из этой бутылочки капли.
     Ложь - это ложь, мой любимый, не так ли?
     1994


Рецензии
Ох, любовь - сплошное колдовство. Удачи!

Екатерина Щ   21.09.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! И вам!

Ольга Шевелева   02.10.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.