Жду осень...

Еще одна неделя пролетела,
И новая пора пришла.
Но нет в ней счастья, только горечь.
И снова я влюбился зря...

Вот ждет сентябрь, скоро осень,
И снова жизнь - это игра.
Меня ты встретишь не специально,
Но я тебя обижу зря.

И будет осень, будут листья,
Промозглый ветерок в груди.
Гармония, душа, природа, чувства,
Не знаем мы что ждет нас впереди.

А может штиль?? А может буря???
Пройдет сквозь сердце как в мечте.
Не знаю я, быть может мы увидим Солнце,
И яркий свет расплавит сталь в тебе...


Рецензии
Два первых четверостишия как-то.. странно звучат)
Это "авторский стиль"?.. ;)

Валерия Соколова   09.09.2009 23:28     Заявить о нарушении