Молитвы сентября

То ли кто траву ночами косит,
то ли кто в степи костры зажег...
И который год приходит осень,
календарный обгоняя срок.

И насквозь продутым редколесьем
вновь брожу я, сумерки торя...
Здесь я отдыхаю сердцем, здесь я
слушаю молитвы сентября.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.