Ф. Шуберту

             Мелодия Любви
(Ф. Шуберту (экспромт на экспромт)



Она плывёт с тоской  утраченного счастья,

Разбрызгивает свет порывами мечты!

И снова загрустит,
            вновь уводя   в   ненастье,
Но вот опять её озарены черты…

 

Дыханием волны колышатся аккорды

И бережно несут Мелодию Любви…

Пусть создавал её в далёкие Он годы,

Но близок нам до слёз!
                О, музыка, живи!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.