Жизнь

Жизнь вселенной вся расчерчена в орбитах
 Жизнь людей по линиям судьбы
 Слава богу, я не знаю, что и где – там.
 Я не знаю край своей черты
 Предсказания, игра из трех наперстков
 Ответвлений и превратностей судьбы
 Может от того живется просто
 В мире вечной и не сбыточной мечты.


Рецензии