Хотя бы ножом, не изменой, изменой больней...

Хотя бы ножом, не изменой, изменой – больней.
Уже заживает та рана, но боль, как от соли.
Так вот отчего мне пришлось становиться мудрей –
От боли, от боли.

Четыре стены, рыжий пол, книжный шкаф, потолок.
Любой из привычных предметов – помощник леченья.
Так значит, что в жизни моей эта боль – не пролог,
А лишь сочинённое Вами, бездарным, вступленье.

Я Вас посвящаю безвкусно прожитому дню
И вскоре забуду, – надеюсь, что вскоре, – всё это,
И в жизни своей я талантливей Вас сочиню
Сюжеты, сюжеты.


Рецензии