Несправедливость мучила с пелёнок...

Несправедливость мучила с пелёнок,
Но был судьбой подписан приговор:
Во мне кричал испорченный ребёнок,
Не замечавший Господа в упор.

Но поступая пагубно и низко,
Умчалась юность светлая моя.
И вот теперь живу на грани риска, –
На грани тьмы и света бытия.


Рецензии