Слова бывают холодны и колки...

Слова бывают холодны и колки,
Страшней, чем медицинские иголки,
Но ранят нашу душу, а не плоть.

Не лучше ли сдержать дурное слово
И прежде, чем сказать, подумать снова, –
А уж потом с улыбкой уколоть...


Рецензии