иномарки

Это такая судьба. Просто ходить по кругу.
Стирая в кровь ноги и нервно ломая запястья.

/Кому-то в угоду.
Кому-то на счастье/

За чье-то «так надо», за чьи-то приличья и нормы,
За чьи-то запреты, за чьи-то Тулоны.

Нелепые рамки.
Ненужные бирки.
Мы – как иномарки;
Мы – как из пробирки.

Мы так идентичны
В своей непохожести.
И все достижения –
Мельницы лопасти.
Мы как Донкихоты.
Мы боремся с вечностью.

Идем от абсурдного
/столь человечного/

И вешаем ценники.

/признак сердечного
Разнообразия
Кобр и гадюк/

Боль приглушаем
/усильями шлюх/

Белками вертимся,
Боремся с разумом.

До машинальности.

Штампами-фразами.

До рефлекторности.

До замыкания .
Чего-то столь важного.

И без понимания
Счастья
Собой быть
/Такого обычного
Немодно-наивного
И неприличного………………./

09.09.09
(с) Анна Керл


Рецензии