а я читаю о вас на черных сайтах...

ты - в тяжелых ботинках,
по тьме переулков,
вершаешь свою же судьбу.
он - на дне вечеринок,
под ритм ультразвуков,
ведет мировую борьбу.

в вас не верят пророки,
вам не пишут газеты,
вы последнее отдали им,
кто привел вас к дороге,
где стоял сам Мазепа
полусогнутым, полуслепым.

мы за вами бежали
до последней надежды,
только вам уже все равно.
вы по злату скрижали
нам теперь только смежны,
только все уже решено.


а я читаю о вас на черных сайтах,
я слушаю вас на мягких кассетах,
я вижу вас на порванных майках,
я от вас закрываюсь на шпингалеты.
я к вам днем и ночью, под мрачное Небо,
я к вам каждый час пускаю стрелу,
вы мне не ответите, вы ширпотребы
я вас приравняю ко всему барахлу.


Рецензии
Женечка, потрясающе!!! безумно понравилось!
позволю себе маленькое замечание, нет слова "вершаешь" может опечатка, вершишь или решаешь, тоже по смыслу ложится) это во мне учительское заговорило))) Просто стих очень понравился!!, а об это слово спотыкаешься.

Мария Туманова   30.09.2009 09:42     Заявить о нарушении