Тупик

Злая ночь, а рассвет не добрее с утра
Счастье прочь, убегает под утро, пора
Ветер дворник гоняет по парку листву
Вот и стал я не нужен и с этим уйду
И любовь, словно тучи черна вся в слезах
Свет исчез , потемнело от боли в глазах
Злая ночь, тихий шепот безмолвных теней
Всё что, было, пропало,  забыть всё скорей.
Злая ночь, растворилась, скатилась  звезда.
Что жалеть, коль надежда и та уж мертва
Наша жизнь очень часто наш путь в никуда
А любовь, путь в тупик ,так всегда на века.


Рецензии