Мы когда-то умрём...

Мы когда-то умрём, -
Все исчезнут когда-то,
Чтобы вечный баланс
Сохранить на Земле.
Жизнь – смертельный заём,
Смерть – живая расплата,
Где единственный шанс
Как всегда на нуле.

Отчего же порой,
Попадая в немилость,
Мы, не веря в рассвет,
Рано утром встаём,
Будто всё за чертой
Роковой изменилось,
Будто тысячи лет
Ждут ещё за нулём?!


Рецензии