Посвящение Поэту

Песнь поет поэт, не стесняется,
В голове его мыслей крик.
Он без песен совсем состарится,
Слишком петь их поэт привык.

Песнь поет и душа смеется,
Он словами щекочет сердца.
Пусть с душой он своей расстается,
Но несет этот дар до конца.

Пой поэт, не смолкай, пой нам
Отдавайся по каплям души,
 В этой жизни ты многое понял,
Нам поведай все, расскажи.

И поэт без устали пляшет,
Отдавая всю жизнь другим
  Для него каждый миг в ней важен
Ведь покинет ее молодым.

В этой жизни он много увидел
И пытался закрыть глаза,
Он глаза вином себе запер,
Но как прежде пела душа.

А когда душа умолкнет
Навсегда уйдет поэт.
Кто-то скажет был он молод,
Телом может, духом  нет.


Рецензии