Ожидание Миража

Да, минуты ожидания
Удаются мне с трудом
И, увы, мои страданья
Не окупятся потом.

И не верю я конечно,
В то, что ждёт меня сюрприз,
Потому скучаю вечно,
Не спасает и девиз

Что придумал я недавно:
«Жизнь даётся для потех,
Будет всё довольно славно,
Если в душу впустишь смех…»

Только что смешного в этом,
Коль сижу опять один?!
Я на море этим летом
Заработаю седин.

Нынче солнце жарит сильно,
Ну, а я пришёл на пляж,
Так как знаю: здесь стабильно,
Ходит девушка-Мираж.

И её воспеть несложно,
Ведь красавица она,
Ну, а мне сейчас тревожно,
Почему она одна?!

Непонятно, в чём причина,
Мне неясно ничего,
Всё же, где её мужчина?!
Что же дева без него?!

Лично я бы эту «крошку»
Охранял бы, так как мог,
Ревновал бы, понемножку,
Был бы с ней не очень строг.

Жаль, но я не избран ею,
Потому осталось мне,
Загорающую фею
Видеть только лишь во сне.

                17.06.2004г.


Рецензии
У Вас такие....душевные стихи...идущиет от самого сердца...
И это эдорово!!!!!

Ла Ночка   10.09.2009 00:09     Заявить о нарушении
Я был влюблён и страдал!!! даже задушить её хотел, как Отелло Дездемону, но в эти моменты она мне на глаза не попадалась. везучая. хотя, учитывая её рост, остаётся спорным вопрос, кому больше повезло, мне или ей?

Чермен Магкеев   10.09.2009 00:19   Заявить о нарушении