Дом

Я дома своего боюсь, там демоны небес живут
Боюсь я дверь открыть, услышать пьяного беса молитвы
Смрад учуять, и крики суккуба услышать, меня убьют...
И тишина там не бывает, там матерные поют молитвы...

Но этот момент написан рукою властной судьбы
вхожу, слышу голос своей души, она кричит: "Беги!"
я тенью там стать хочу, глухой слепой немой
там сердца демонов бьются в грудях, я не слепой
поэтому вижу их, слышу их ведь я не глухой
Но тьма и зло душу мою не накроют собой
Я жив, я Живой, не глухой не немой, не слепой
а значит, душа моя способна воспарить над полями
по которым я до рожденья гулял, а своими словами
я создам новые миры, рука моя - рука пророка
древнегреческого бога виноделия да порока
но священ мой грех- это любовь к чудесным звукам
я создаю, я возрождаю себя, а ночью где нет места глупым мольбам
здесь мысли, эмоции их мертвы, сердца не трепещут
угольные легкие, наполненные дымом сигарет, в муках стонут.
Вот они серости демоны
Теперь увидите их и вы

ценить моменты тишины, и счастье в доме, а значит в любви
Эта мечта спасла меня, и вы, спасётесь, и вы!


Рецензии
Спасение - в мечтах!
Это очень красиво!
Вы умеете из слов их сплетать!

Алла Роузен   30.09.2009 02:41     Заявить о нарушении
как приятно читать подобные строки. при многом благодарен ; )

Денис Белецкий   30.09.2009 03:52   Заявить о нарушении