Первые шаги

Спасибо, Евгений Михалыч,
Спасибо тебе, дорогой!
Исполнилось то, что мечталось -
Гитара мне стала родной.

У нас за вагонным окошком
Мелькает Российский простор.
С тобою ведём понемножку
С гитарной струной разговор.

Аккорды, аккорды, аккорды,
Ну, как же мне вас одолеть.
И пальцы пока не покорны,
И струнам не хочется петь.

НО верю, что чудо случится -
У струн зазвучат голоса.
И к музыке радостной птицей
Моя воспарится душа.

Краснову Евгению Михайловичу - музыканту и Человеку. С благодарностью.


Рецензии