Печаль не для Вашего сердца

Не грустите, печаль не для Вашего сердца,
Нет грусти в счастливом окне...
В моём сердце радость, забота -
О Вас, о себе, обо всех...

Если бы быть, хоть чуть-чуть приближённой
К Вашим мыслям и к Вашей мечте,
Я б на небе собрала все звёзды,
Принесла бы в счастливом мешке...

Только сердце моё не на месте,
Да и звёзд мне пока не достать...
Я лишь знаю о том, что при встрече -
Я увижу улыбку у Вас!


Рецензии