Кто я такая?

И черная ночь опять укрывает планету,
Снова вопрос. Кто я такая? Ангел иль Бес?
В нужный конец отпустите меня по билету.
До рая в плацкарт или в ад на быстрый экспресс,
Где с одной стороны люди ревут от восторга,
Другие же с горя тела под поезд бросают,
Но святятся буквами судьбы «везучих» в ящиках морга,
А те кто страдал, счастье в ладонях ласкают.
Как же понять на что я их всех обрекаю?
На милость, или быть может на страшные муки?
Порою мне кажется, будто бы с жизнью играю,
Но все ж умираю в банальной пучине со скуки.
И лишь мне в одном удалось до сих  пор убедиться,
Но это, я думаю, точно уж явный прогресс.
Не в том из миров родилась, где могла бы родиться.

[Быстрее бы в чудо-плацкарт или адский экспресс]

1 сентября


Рецензии
Помню. Я ведь сказала, что, чтобы оценить, нужно прчесть без скидки на аццкий почерк х)
Нравится. Плевала я на размер. Так даже лучше. Сколько магического смысла ты потеряла бы, играя с ним "по честному".
Не стоит.
Продолжай. Тебе ещё есть, над чем работать, но уже [несомненно] есть, чем гордиться.)))

Василиса Покровская   18.09.2009 20:22     Заявить о нарушении